16 октября.
Сегодня был неплохой день,но придти в прайд я смогла только под вечер.
Позже мы с Дейдарой пошли на охоту.(ток никому-все-таки он симпотичный..мне было приятно с ним быть на охоте)А так все нормально.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17 ОКТЯБРЯ
Сегодня был насыщенный день...
Встретвшись на территории прайда я и Дейдара пошли на обещанную рыбалку.Поплавав мы решили пойти в Саванну охотиться на слонов.Там мы встретили Джессику.Поохотившись немного я решила пойти в замок-отдохнуть.Дейдара пошел со мной.
Лежа в неглубоком бассейне мы болтали о том о сем....
Да-да знаю,это безумие,но Дейдара правда симпотичный.Он такой "взрывной" и мне это нравится=).Я видела,что он немного пострадал на охоте,но мое чувство "стесняюсь" помешало подойти....
Вечером я наведалась к Дейдаре в пещеру.У него она большая и уютная(по крайней мере для меня).Дейдара был удивлен,что я к нему пришла и улыбался он как-то по особенному.А еще он обещал показать мне какую-то новую территорию и слушая его голос я заснула рядом с ним...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18 октября
С утра я тихонько вылезла из пещеры Дея и побежала на рыбалку.Сегоднешний улов-скаты,но в них так ничего и не попалось.Тогда я пошла в нашу Саванну.Там были чужаки и я их прогнала.
Я успела убить:
8 слонов(последний был мутант)-колокольчик
2-3 жирафа-пусто
2 окапи-пусто
Мда...охота не ах-ты....У меня после слонов болит абсолютно все....
Вечером я привела к нам новенькую...
Вечером мы снова пошли на охоту.
..........................................................................................................................................................................
19 октября
Странно,но я чувствую,что Дей утаивает что-то от меня...Но что?...
На болоте на меня напало чудище,оч-оч страшное...Откуда оно взялось?Ах-да...Это же мертвое болото..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20-21 октября
Странно....Куды все делись?
Дневник Смерти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-17 11:04:01
Поделиться22009-10-23 20:58:48
23 октября
Сегодня мы почти всем прайдом ходили на рыбалку.Я завела себе пета-ската,а Джесс кролика.Сегодня мы с ней убили мутанта-буйвола и мутанта кролика.А еще эта бяка нашла переливающийся галстук....
Сегодня я поздоровалась с монстром из болот.Он меня сильно потрепал...
Поделиться32009-10-25 18:49:29
24-25 октября
Вечером мне Дей признался в своей симпатии ко мне.Я конешно догадывалась,но все равно для меня это было неожиданностью.
Джесс говорит,что теперь она будет реже выходить в Импресс.
Поделиться42009-12-13 20:53:32
прости дневник,что давно не писала.....Я уже было отчаялась,но тут пришла Нарилла!Вообщем я счастлива!
Поделиться52009-12-14 22:22:42
но тут пришла Нарилла!
Спасибо на добром слове))