Impressive title-прайд Svoboda!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruЗапрещено: Копирование какой либо текстовой информации СТОРГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглое плагиатство!!!
Impressive title-прайд Svoboda! Приветствуем тебя, гость! Зарегестрируйся - не пожалеешь! Наш прайд - прайд свободных львов и львиц! Мы с удобольствием примем тебя в наши ряды!
Гости! Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра! Погода в игре: Тепло, солнечно. В общем, не жалуемся))
Администрация Гл. админ-Egyptian Death Админы - Djess, Огненая Львичка Ангелина, Deidara Akacuki, Narilla S. L. Модеры - набор! Новости:Я распускаю прайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Impressive title-прайд Svoboda! » ...Пещеры и убежища... » Одинокое убежище Нариллы

Одинокое убежище Нариллы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кхем... Возможно, вы сочтёте меня невеждой. Возможно - гостеприимной особой. Возможно - таинственной личностью. Но так или иначе, я - та, которая вечно одинока, но при этом не чувствует этого. Я - та, что может вежливо поговорить с невеждой и оскорбить дружелюбного. Я - Нарилла, и двери в мой дом открыты всегда и для всех. Но вот понравиться ли вам тут внутри, узнав меня получше... Вот в чём вопрос.

0

2

*вошла*
здравствуй Нарилла!

0

3

*обернула голову и увидела подругу* О, Гепара! Рада видеть! Как дела? Всё в порядке?

0

4

привет,все ок,а у тебя?кстати и кем хочешь быть в прайде?

0

5

У меня тоже, как обычно, всё хорошо! *улыбнулась* Насчёт прайда я написала... Кстати, как тебе табличка форума? Ничего?

0

6

Супер!

0

7

Спасибо)

0

8

*легла на землю*

0

9

*повернула голову* Что-то не так?

0

10

да не...все впорядке

0

11

Ну ладно... вздохнула Нарилла.

0

Вы здесь » Impressive title-прайд Svoboda! » ...Пещеры и убежища... » Одинокое убежище Нариллы