Impressive title-прайд Svoboda!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruЗапрещено: Копирование какой либо текстовой информации СТОРГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглое плагиатство!!!
Impressive title-прайд Svoboda! Приветствуем тебя, гость! Зарегестрируйся - не пожалеешь! Наш прайд - прайд свободных львов и львиц! Мы с удобольствием примем тебя в наши ряды!
Гости! Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра! Погода в игре: Тепло, солнечно. В общем, не жалуемся))
Администрация Гл. админ-Egyptian Death Админы - Djess, Огненая Львичка Ангелина, Deidara Akacuki, Narilla S. L. Модеры - набор! Новости:Я распускаю прайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Impressive title-прайд Svoboda! » ...Вход на территории клана... » Анкета Умино Ируки

Анкета Умино Ируки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Умино Ирука

• Пол [Никаких кирпич, средний!] -
мужской

• Возраст [Кто не знает кошачьи года, пишите: котёнок, молодой, взрослый или старый.] -
молодой

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Ирука-лев среднего размера.Он худой...Нет я сказал бы поджарый.Уши треугольниками,как у рыси.Глаза как угольки,грива коричневая торчком.На морде шрам в виде креста,полученный ещё в детстве.Сама шкура кофейного цвета с белым подшёрстком.На шее шипованный ошейник,а на тонком хвосте красная ленточка.

• Характер [Расписать в 3 полные строки] -
Ирука очень добрый и совсем не агресивный.Его очень сложно вывести из себя.Он честный и способный.Умеет слушать и умеет помолчать когда нужно.На его морде всегда улыбка,онга пости никогда не пропадает.Хотя иногда он полностью погружается в себя,пытаясь забыть своё прошлое.Может быть одновременно строгим и ласковым.Не понимает романтики,так как вся его жизнь-сплошное поле боя.И всё таки за крепкой шкурой и шрамами скрывается добрая и нежная душа.

• Биография [Расписать в 5 полных строк] -
Ирука Родился в клане Умино в прайде Зелёной Листвы.Его отец был воином,а мать обычной львицей.Когда Ируке не было и полугода,его родители защищая свой прайд погибли.Тогда были тёмные времена.Соседний прайд Песка не прекращал нападать на них,уничтожая всё больше и больше львов.На этой войне Ирука получил шрам на морду и рану в душе.После смерти родителей его воспитывал наставник,Ирука был способным учеником,но много хулиганил и получал наказания.Но он хулиганил лишь за ьем,чтобы привлечь к себе внимание.Позже он достиг уровня высшего война,но ушёл из прайда Зелёной Листвы и присоеденился к прайду свободы.В этом прайде он познал радость жизни.Свободы и жизни.

• Читали правила? [Да/Нет] -
да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Дейдара знает

• Рекламировать будете? [Да/Нет] - 
да

Отредактировано Iruka Umino (2009-12-15 22:02:27)

0

2

я позже допишу-мне пора

0

3

хорошо и начало хорошее

0

4

Эм...Я дописал вообщем...

0

5

Отлично!!!!Принят

0

6

Мерси,мон шери...

0

Вы здесь » Impressive title-прайд Svoboda! » ...Вход на территории клана... » Анкета Умино Ируки