Impressive title-прайд Svoboda!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruЗапрещено: Копирование какой либо текстовой информации СТОРГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглое плагиатство!!!
Impressive title-прайд Svoboda! Приветствуем тебя, гость! Зарегестрируйся - не пожалеешь! Наш прайд - прайд свободных львов и львиц! Мы с удобольствием примем тебя в наши ряды!
Гости! Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра! Погода в игре: Тепло, солнечно. В общем, не жалуемся))
Администрация Гл. админ-Egyptian Death Админы - Djess, Огненая Львичка Ангелина, Deidara Akacuki, Narilla S. L. Модеры - набор! Новости:Я распускаю прайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Impressive title-прайд Svoboda! » ...Пещеры и убежища... » Дом Умино Ируки

Дом Умино Ируки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s45.radikal.ru/i110/0912/2d/39170b5eb9e9.jpg-ну тут всё ясно)

0

2

*остородно зашла*
Привет, Умино Ируки... настороженно начала она. Эм... Как дела? только бы он ничего не понял... пусть лучше она пока не знает, что нравится мне...

0

3

Narilla S. L.
О привет,как у меня дела?Да нормально,как раз думал чем бы заняться-Ирука зевнул.Ему эта львица чем-то понравилась.Толи статью гордой,то ли дружелюбностью..

0

4

Хорошо, что всё в порядке... Эм... У меня тоже... Может... Поохотимся? Что скажешь?

0

Вы здесь » Impressive title-прайд Svoboda! » ...Пещеры и убежища... » Дом Умино Ируки