• Имя [Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Киба'клык'Инузука

• Пол [Никаких кирпич, средний!] -
м

• Возраст [Кто не знает кошачьи года, пишите: котёнок, молодой, взрослый или старый.] -
подросток,по человечески около 14 лет

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Белый.Белый как первый снег,как облако.Глаза голубые,как небо над его головой.Грива коричневая,всегда торчком.Киба не крупный.Такая уж наследственность клана.Хвост тонкий,без каких либо отметин.На морде у Кибы два красных треугольника под глазами.На шее Киба носит синий сапфировый кулон и шипованный ошейник,а на лапах шипованные браслеты.Во рту чаще всего,либо веткочка либо роза.

• Характер [Расписать в 3 полные строки] -

Киба довольно грубый молодой лев.Чтож,в детстве он не получил хорошего,да и вообще воспитания.Порывист,горазд на оскорбления.Может плюнуть на всех и каждого с высокого утёса.Прирождённый лидер и не может оставатся в тени.Вокруг него всегда происходит невероятный круговорот событий,Киба вообще мастер влипать в разнообразные истории.

• Биография [Расписать в 5 полных строк] -

Ты опоздал,Коготь.-Шипел рыжий лев.Он и ещё один дикий кот стояли на большой поляне у озера.
Я знаю,Редрик.Я виноват,но ты виноват не меньше.Зачем ты и твои соплеменники зашли на наши земли?Убирайтесь!ПРОЧЬ!-Его противник,белый лев с красными отметинами на морде готовился к драке.
ПАПА!НЕ НАДО!-Позади показались жена и сын Когтя,Элая и Киба.Дорогой!НЕТ!-Редрик накинулся на Когтя и началась драка.ПАПА!-Киба бросился к отцу,но мать удержала его.МАМА,ТАМ ЖЕ ПАПА!РЕДРИК УБЬЁТ ЕГО!-Плакал Киба.Значит эта судьба нашего клана...Пошли...-Проговорила Элая.Она взяла малыша за шкирку и понесла прочь от места,где всё ещё шёл бой.И всё стихло.Редрик победоносно крикнул-Коготь повержен!Львы прайда Озера могут занять эти земли!-У его лап лежал мёртвый Коготь.Киба плакал,по щекам Элаи тоже текли слёзы.Редрик пришёл к власти.Он отправил всех в изгнание.Поэтосу Киба,элая и другие жили в лесу.Позже Киба ушёл.Он присоеденился

к прайду свободы,предварительно убив РЕдрика и весь его род.
• Читали правила? [Да/Нет] -
да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
смерть знает

• Рекламировать будете? [Да/Нет] - 
угу
Принимаю себя как адимнистратор!